Sauf que chez moi c'est plutôt la soupe froide venue des restes du frigo : et si on mixait de la tomate, de la pastèque et de la pêche? Et là miracle : c'est frais, la pêche apporte une petite douceur dont on se dit "tiens, c'est quoi ce ptit goût tout doux??". Ah ah ingrédient mystèrrrrreeee...(le hasard fait bien les choses parfois...).
C'est vraiment à tester, la texture est très sympa car la pêche apporte un coté plus velouté. La couleur est chouette, c'est rapide et vous surprendrez tout le monde.
C'est parti pour le gaspacho mystère...
Gaspacho tomate, pastèque et pêche
1 pêche jaune
1 grosse tomate cœur de bœuf
L’équivalent en pastèque
Un peu de safran en poudre
Sel et poivre
Attention c'est très technique... :
Faire revenir le tout dans un peu d’huile d’olive, attendre
que la pêche et la tomate fondent.
Saler, poivrer, rajouter du safran.
Mixer. Filtrer. Laisser au frais.
Servir avec un filet d’huile d’olive et du caramel de
balsamique!
Et c'est tout gilou!
Régalez vous...
Isaline
Ah ben oui, c'est pour le moins original! Mais ça a l'air very delicious :-)
RépondreSupprimer