(Recette de kitchenette).
Salade de poulet piquant au lait de coco
Une demi patate douce cuite à l'eau et coupée en gros désUn demi avocat découpé en dés
Une demi mangue coupée elle aussi en dés
Un peu de coriandre ciselée
Une escalope de poulet
1 cS de farine
1 cc de piment d'espelette ou de piment doux en poudre
Sel
Huile d'olive
Pour la sauce
De la crème de coco
le jus d'un demi citron vert
1 petite gousse d'ail écrasée
sel/poivre
Découper tous vos légumes et fruits et les placer dans un saladier.
Préparer le poulet : le découper en cubes ou en lamelles. Rouler cette viande crue dans un mélange constitué de la farine, du piment et de sel. Arroser d'un filet d'huile d'olive et faire griller quelques minutes au four (passer le poulet au final sous le grille du four pour qu'il croustille).
Réserver le temps de refroidir puis placer dans le saladier avec les autres ingrédients.
Mélanger les ingrédients de la sauce (doser la crème de coco et le jus de citron en fonction de vos envies, un tout petit peu de sauce suffit d'après moi mais certains préféreront que la salade soit bien crémeuse).
Mélanger la sauce à la salade et servir.
Sympa cette salade !
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