Cette fois-ci ça sera une petite salade colorée (à ne pas coller sous votre matelas ça ne marchera pas...)
Salade de petits pois, soubressade et chèvre
4 poignées de petits pois congelés
cuits mais fermes
Un demi petit chèvre bien frais
Un petit morceau de soubressade piquante
Une petite poignée de haricots plats
cuits mais encore croquants
Une grosse poignée de noisettes
concassées
De la menthe fraîche
Un petit oignon blanc
2 cS huile de noisette
½ cS de vinaigre de framboise
1 cc miel
Sel et poivre
Faire cuire vos petits pois et vos haricots à la vapeur ou dans l'eau salée de manière à ce qu'ils restent fermes et les raffraichir directement dans l'eau glacée pour qu'ils gardent leur jolie couleur. Découper le chèvre en petits morceaux tout comme la soubressade. Hachée la menthe, découper l'oignon frais en ptites tranches toutes fines.
la dernière photo est géniale !!!
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