Voici une petite idée de tambouille picardesque...Vous pouvez évidemment utiliser des produits frais ça marche aussi hein'
Filets de rougets
Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et petites légumes à la méridionale
Pour 4
8 filets de rouget-barbet surgelés
Un sachet d'écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive PIcard
ou comme moi faite-la vous même :
6 pommes de terre
Un peu de lait
Une belle cS d'huile d'olive parfumée
Quelques olives noires hachées
Sel/poivre/une pincée de muscade
Un demi sachet de légumes à la méridionale Picard
Une petite échalote
Une gousse d'ail
Une cS d'huile d'olive
Un peu de basilic haché
Sel/poivre
Un petit pot de tartinade poivron/tomate (accessoire)
Préparer votre écrasée : cuire vos pommes de terre, les éplucher, les écraser avec du lait. Rajouter votre huile d'olive et vos olives hachées. Assaisonner en sel, poivre et muscade.
Faire cuire les légumes : chauffer dans une poêle l'huile d'olive, faire revenir échalote et ail. Rajouter les légumes. Mélanger et laisser cuire à feu moyen quelque minutes. Rajouter le basilic haché. Saler/Poivrer.
Faire cuire les filets de poisson 5 à 6 minutes à la vapeur. Saler légèrement.
Faire chauffer votre tartinade, si elle est trop épaisse, diluer avec un peu d'eau pour en faire une sauce.
Dresser vos assiettes à l'aide de cercles à patisserie : un peu d'écrasée de pommes de terre, quelques légumes, les filets de poissons. Finir par un cordon de sauce poivron/tomate autour.
Merci Mister P. !
Superbe assiette qui fait terriblement envie! J'adore!
RépondreSupprimerFaut que je trouve ce bouquin : je suis une quiche avec les surgelés, je ne sais pas m'en servir alors que ça peut parfois sauver la mise...
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