Courgettes farcies à la rhubarbe
Pour 4
4 courgettes rondes
2 cS de fromage au poivre (boursin pour
moi)
1 petite tige de rhubarbe
1 cS de cassonade
Sel
Eplucher et découper en petits
tronçons votre rhubarbe. La faire cuire doucement dans une casserole
avec une cuillère d'eau et la cassonade. Une fois cuite, réserver.
Pendant ce temps faire cuire à la
vapeur les courgettes une dizaine de minutes (elles doivent tout de
même restée assez fermes : elles vont repasser au four).
Couper le chapeau des courgettes, les
évider. Récupérer le cœur des courgettes, le couper en petits
dés, le mélanger avec la rhubarbe et le fromage. Assaisonner.
Farcir les courgettes et passer le tout
au four à 210°c une petite quinzaine de minutes.
"Les amis sont ceux qui vous connaissent bien...
Et qui vous aime quand même"
Aldebert
et moi je voudrais bien gouter tes petites courgettes là, farcies avec du fromage ça doit être super bon !! bonne journee
RépondreSupprimer