J'aime les figues surtout lorsqu'on vient de les cueillir sur l'arbre,
j'aime l'agneau bien confit, j'aime les compotes encore tièdes, j'aime les
gateaux de grand-mère, j'aime les glaces bien crémeuses, j'aime - non j'adore - le
chocolat, j'aime quand il y a des morceaux dans la purée, j'aime les quiches à
la pâte peu cuite, j'aime utiliser plein de farines différentes, j'aime les
cerises au-delà de tout le reste, j'aime l'amande en pate /en poudre / en lait / grillées ou en purée, j'aime l'odeur des cookies qui cuisent, j'aime le beurre
de cacahuètes, j'aime petit-déjeuner comme un ogre, j'aime le jus d'orange tout
juste pressé, j'aime le caractère impatient du soufflé, j'aime mélanger le
poivron et la framboise, j'aime regarder les ingrédients cuirent et se
transformer dans mon four, j'aime tremper mon doigts dans la pate à gateaux,
j'aime le mot biscuit je trouve qu'il sonne bien, j'aime manger mes fraises
avec de la ricotta et du miel, j'aime les marchés pour l'odeur qui s'en dégage,
j'aime mettre des légumes dans mes desserts et ne rien dire à personne, j'aime
les chocolats passion-praliné du grand Aoki, j'aime le pain surtout s'il est
perdu...
BREF j'aime goûter, j'aime sentir, j'aime dévorer, j'aime déguster,
j'aime savourer et surtout j'aime cuisiner alors j'espère que vous ressentirez
tout cela au travers des quelques pages qui vont suivre.
J'aime aussi partager alors je croise les doigts, les fouets et les
cuillères pour que ce blog soit une belle aventure ...
A bientôt
Isaline
Aucun commentaire:
Pas de petite pièce, mais je veux bien un petit commentaire!